Елочка

Волшебная красавица стоит на табуретке,
На ветках шишки, звездочки, шары, фигурки и конфетки,
С макушки донизу серебряные нити стелются,
На каждой ветке огоньки, сосульки светятся.   

Под елочкой Снегурочка и Дед Мороз,
Два зайчика и настоящий детский  паровоз,               
Три куколки в красивых бальных платьях,               
Одна лошадка, чемодан и пряник.


Рецензии