Рассвет

Лучами нежно прикасаясь
К дыханию проснувшейся земли,
Рассвет сквозь дымку пробираясь,
Причудливо высвечивал вдали.

Излом лучей, как в дивной сказке -
Приблизившись, протянешь руку к ним
И, в переливах дивной краски,
Поймёшь тот час, что мир неповторим.

Рассвет играется туманом,
Лучом ласкает капельки росы,
Всё веет утренним дурманом
И, прелестью увиденной красы.

01.10.2022


Рецензии