Посланье Господа с Креста

"Любить друг друга с состраданием" -
Посланье Господа с Креста,
Который принял Он за каждого,
Кто бы ни жил во временах.

Он показал это молитвою,
Страданием Своей Любви.
Каждою раною телесною,
Которою за нас болел...


Рецензии