Бьют в колокол и в шахматы играют...

Бьют в колокол и в шахматы играют,
задумывают план и нападают.
А ветер то шумлив и зол, то кроток,
летает между флейтами высоток.

Идут вдоль Волги, говорят по-русски.
По берегу гуляют трясогузки.
Цветов всё меньше, а солдат всё больше.
Есть грандиозный план дойти до Польши.

Одни едят торты, другие гибнут.
Листы с берёз летят и к грязи липнут.


Рецензии