О любви к врагу...

            Я всегда говорю, что врага нужно любить... Это так. Большущая беда в том, что сейчас воюют очень близкие народы... Украинцы это не европейцы.., украинцам свойственно самопожертвование, терпение и Славянская вера(не всем конечно). Беда в том, что вчерашние братья убивают друг друга...
            Но, узнавая о зверствах новых нацистов, зазомбированных западом.., к тому же, зная, психологические особенности бандеровцев. Зная, как они издеваются, насилуют и нечеловечески пытают.., просто ради удовольствия... Зная, сколько наших классных пацанов легло.., любить врага не получается...
            С одной стороны, думается о прекращении боевых действий и гуманизме, но это, к сожалению, невозможно. Нацисты все должны ответить. Все , до последнего. Простить нельзя им ничего. И, вместо того, чтобы включить в себе гуманизм, вот уже 8 лет, по отношению к хохлонацистам, только одна мысль, покрытая холодом, уничтожить! И, не важно, мужчина это или женщина...


Рецензии