А я пойду в Мекку

А я пойду в Мекку, да,
А мне бежать некуда,
И моё дело совсем простое:
Найти в себе что-нибудь святое,
Взрастить гармонию и порядок,
И когда надо быть с кем-то рядом,
И задавать без конца вопросы,
Так добиваться, что кровь из носа,
Не успокаивать вечно нервы,
А быть в азарте, где нужно, первым.
Где нужно вместе, а где отдельно,
Жить беспокойно, всё время, цельно,
Не тратить время своё впустую,
Стрелять, пусть выстрелы в холостую;
Заряд найдётся, и грянет гром,
И улыбнётся Бог за окном,
Теплом окутает Бог внутри,
И Бог повсюду всё озарит.


Рецензии