Ваша любовь катастрофа

Ваша любовь катастрофа
Слов ваших смоет цунами
То ли спасаться готова,
То ли барахтаться с вами.

Снова я чувствую стужу,
Как ледниковый период
Нет я не сдамся, не сдюжу
Выживу, сделаю вывод.

Вы кислород перекрыли
Стали речами топить,
Сердце убить не сумели,
Я буду жить и любить.


Рецензии