Ко мне вчера ночью, Лаура пришла

Ко мне вчера ночью Лаура пришла!
Пришла не одна, а с Петраркой…
Лауру всю ночь я вином угощал,
Петрарку же потчевал «травкой».

А после Петрарка читал нам стихи.
Лаура со мной пела песни.
И мы веселились пока петухи
Не стали горланить как бестии!

Потом мои гости собрались идти,
Лаура, обняв своего кавалера,
Сказала с улыбкой:-"ты к нам заходи,
Хороший ты малый, Валера".


Рецензии