Небес осенних акварели...

Небес осенних акварели.
Лесов заснеженных покой.
А мы ничуть не постарели.
Во всяком случае – душой.

Промчится осень золотая.
Зима осыплет серебром.
Душа, как прежде, молодая,
Поспешно валенки латая,
К весне помчится напролом.

1 октября 2022г.


Рецензии