Не тем в любви я признавался

Не тем в любви я признавался,
Не тем дарил я страсть души,
Сейчас совсем один остался,
Один средь мрака и глуши.

В бреду написанные письма
Горят в безжалостном огне
И мчаться с ветром, будто листья,
Остывшим пеплом всё к тебе.

Быть может это неизбежно,
Застыли слёзы, словно воск
На лице трепетно и нежно,
Неси бокал, поднимем тост!

май 2022 г.


Рецензии