Давайте выпьем за друзей!

Давай выпьем за тех,
Кто любовь не предаст.
Давай выпьем за тех,
Кто рубашку отдаст.
Давай выпьем, за лучших на свете друзей!

Давай выпьем за тех,
С кем свободны мы были.
Давай выпьем за тех,
С кем мы песню делили.
Давай выпьем, за смелых и близких друзей!

Давай выпьем за тех,
Кто тебя не продаст.
Давай выпьем за тех,
Кто тебе всё отдаст.
Давай выпьем, за самых  надёжных друзей!

Давай выпьем за тех,
Кто в беде нас не бросит.
Давай выпьем за тех,
Кто с нас денег не спросит.
Давай выпьем, за верных и мудрых друзей!

Давай выпьем за тех,
Кто свой хлеб нам отдаст.
Давай выпьем за тех,
Кто вина нам подаст.
Давай выпьем, за щедрых и  милых друзей!

Давай выпьем за тех,
Кого ты не предашь.
Давай выпьем за тех
Кому сердце отдашь.
Давай выпьем, за старых, надежных друзей!

Давай выпьем за тех,
Кого в жизни любили.
Давай выпьем за тех,
С кем мы счастливы были.
Давай выпьем, за милых, любимых подруг!


Рецензии