Никто не ждёт

Я шёл по жизни, смело, как умел...
Всегда туда - куда я сам хотел...
Терял друзей, менял подруг...
Уверен был - сомкнется круг!

В душе надеялся и ждал,
Что где-то счастье встречу, вдруг!
И вот уже за шестьдесят,
Один и этому совсем не рад...

Живу без веры, без надежды,
Да, что там - даже без любви...
А вечерами, просто, не куда пойти,
Никто не ждёт - на том пути...

01.10.2022 год
Герман Колесов


Рецензии