3585. Камни разные по форме

Камни разные по форме,
По размерам и по цвету,
Встретить можно на дороге,
Дополняют красоту.

И подлиньше, покороче,
Отличаешь за версту,
Познаются лишь в сравненье
И стоят как на посту.

Человеку в услуженье,
Дом и башни в высоту,
Получают наслажденье,
Замечая красоту.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии