А Да, я бывал и груб и зол - И. Губерману

Да, я бывал и груб и зол,
однако помяну,
что я за целый век извёл
всего одну жену.
(И. Губерман).

Чтоб на жизненном пути
Не клевала совесть галкой,
Замуж нужно выходить
За того - кого не жалко.


Рецензии