Знаешь, папа

Знаешь, папа, очень нелегко
Победить порой сомненья, страх.
От меня ты очень далеко:
Там, где ангелы живут- на небесах.

В жизни у меня не так уж просто.
Не скажу об этом никому.
Вновь скорблю я, стоя у погоста,
Там же молча голову склоню.

Жаль, по воле матушки- судьбы
Слишком рано папочки не стало.
Не услышишь слов моей мольбы,
Отзовётся только птичья стая.

Без тебя, как птица без крыла,
Поняла я это, наконец.
Грусть моя сегодня всё ж светла.
Помолюсь я за тебя, отец.




(Посвящается моему отцу, которому суждено было прожить
только 29 лет)


Рецензии