Карий взгляд

Вот проснуться и услышать
Стуки в дверь её увидеть
Посадить налить чайку
И согреть улыбку ту

Да всегда Я так хотел
Часто так в окно глядев
И тот сладкий аромат
И тот ровный карий взгляд

Я его всегда желал
И всегда в нём утопал
И наверное как всегда
Требует её душа

Чтобы мы не злились так
Чтобы прощали на. Ура
И в дождливый этот вечер
Нет теплее чем быть вместе

Впрочем в доме иногда
Есть иллюзии - она
Но а если так подумать она
Рядом - просто дура..

Наши души держат нас
А мозги кричат атас..
Мы Колеблемся двулико
Я же знаю. Мы так близко..

11.04.21


Рецензии