Садовый гном

однажды,
а наша история
началась
именно с этого слова,
мой садовый гном
уехал странствовать
в Париж...
оу. хм,
это было
очень странно,
я тебе скажу:
я тут же
снарядил спасательную
экспедицию
по поиску пропавшего
гнома,
устроил охоту на
мастера фотобудок,
а сам
отправился собирать
разорванные фотокарточки
таинственного незнакомца.
да, это вышла
странная история...
садовый гном, опять же
в Буэнос Айресе...


Рецензии