мятежный дух

Как обуздать мне дух мятежный
привыкший сам судьбу вершить?
Не рук он не имеет и не ног,
но он силён как Бог

Я всякий раз надеюсь, что с ним я совладаю
и одержу победу которой я так чаю,
Но стоит вновь услышать,что не по нраву мне,
как он вскипает и снова побеждает

И я в отчаянье впадаю и грех опять я обретаю,
о как мне вырваться из круга
и весь клубок грехов распутать
И обрести свободу,что нам дана природой

Душа скорбит и плачет и рвётся из груди,
о Господи! я грешная,прости меня,прости
Дай сил подняться над страстями,
стою я на коленях,
И помоги мне обрести свободу чрез смирение



  25.01.2022 год


Рецензии