Поднимемся скорей, друзья...

Поднимемся скорей, друзья,
Все как один, все как один!
Фашистской нечисти бронёй
Отпор дадим, отпор дадим!
Пусть пламя праведных побед
Горит и жжёт, горит и жжёт,
За нами Родины оплот,
Один лишь путь - вперёд!
Не допустить, что б как тогда
Страданьем полнилась земля.
Сметая сёла, города
Убить пыталась нас война,
Но, как тогда, из Мировой,
Вернутся воины домой.
Пока же вражина живёт,
Угрозу в этот мир несёт -
Восстань, сплотись русский народ!!!
Только вперёд!!!
Только вперёд!!!


Рецензии
Всё правильно, спасибо за патриотизм, Кариель...

Владимир Прасолов 3   29.01.2024 12:15     Заявить о нарушении
КИриэль)))

Кириэль   29.01.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.