помнищь свои желания

Помнишь свои желания,
Ощущение напряжения,
Помнят они тебя,
Не предавая себя,
Вдруг происходят приятности,
Забытой давности,
Можно быстрее,
Любя острее,
Творить чудеса,
Платины не ожидая волоса.

2344
20190930
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго
#можновсе


Рецензии