Завяжем узелком на правде нить...

Завяжем узелком на правде нить,
Бандеровцы, ваш выбор очевиден,
Свобода ваша - русских не любить,
Обязанность - Россию ненавидеть.

Одной ногой у краха на краю,
Но всё одно не забывая прыгать,
Плюете вы на родину свою,
Пускай нищает под свидомым игом.

Сдав за кредиты вiльнiй край в полон,
Вы кровь младенцев украинских пьёте,
Чернобылю не снится тот урон,
Который в Украину вы несёте.

Всё продано на триста лет вперёд,
Под корень тайно рубятся Карпаты
Судьбу страны вершат который год,
Нацисты, олигархи и фанаты.

Иуде или Каину под стать,
Вовеки не отмыться от позора,
Недолго вам осталось куковать,
Ваш ждут обратно ящики Пандоры.

Марионетки, скоро спросят с вас,
И нечего пенять во всем на «вату»,
Вы проскакали Крым, а с ним Донбасс,
Теперь Россия в этом виновата.

Завяжем узелком на правде нить,
Бандеровцы, наш выбор очевиден,
Свобода наша - Родину любить,
Обязанность - не дать её обидеть.

28 февраля 2021 года


Рецензии