Бывает в жизни тоже осень

Бывает в жизни тоже осень
И после лета и тепла
Душа наверно отдых просит
И тишина ей так нужна!

Нужны ей тихий шелест листьев
И капли дождика в окно
И осень пусть рисует кистью
Всё то, что свыше нам дано

И осень это тоже время
И неотъемлемая часть
И всё, что есть в душе как бремя
Пускай оставит уже нас..

И осень нам дана для мыслей
Чтобы обдумать жизни путь
Пусть облекают чувства смыслом
И благодарна всему будь!

Бывает в жизни тоже осень
Красою радует наш глаз
Не унывай, прошу я очень!
Ещё не кончен наш рассказ..

          01.10.2022


Рецензии