Сюр на дне графина

Сюр на дне графина, или милиционер дёргает палочкой словно белка хвостом


По морю плыла лодка
По курсу плескалась селёдка
И если бы не водка
То мог быть не малый улов

Плывёт по столу посуда
По курсу вдруг ниоткуда
Селёдочница пустая
За нею водки графин

Не стоит пить без закуски
И делать дела не трезвым
А лучше вообще без водки
Пройдёмте-ка
          гражданин.

21.03.2021


Рецензии