Если ты плохая. злая..

Если ты плохая, злая, капризная, вредная и т.д. . .
то и к такой привыкнут и такую полюбят и с такой рядом будут.
А вот если ты хорошая, всё прощаешь, всем идёшь на уступки, всё разрешаешь, ни в чём не отказываешь, ну дурочка - одним словом, вот от такой откажутся сразу, как только ты кому-то вдруг скажешь "нет".
Будь той, кто не позволяет никому садиться на шею. Себя люби.
А кого это отталкивает, такие рядом и не нужны. Пусть ищут удобненьких в другом месте.


Рецензии