Не судите никого!

Трус,не трус,я не боюсь!
Люди разные!
И храбрые не все!
Кто силен ,в спокойствие своём!
Кто отчаянный,а кто-то ,словно вихрь...
Не судите...
Вы не знаете судьбы,
Вам чужого не пройти пути,
Груз его проблем не осознать.
Сплетней грязной,надо ли толкать?
Не судите.Загляните, вы,в свой ,дом...
Все ли ладно,чисто,мирно в нем?
Не судите!Просто позабудьте,раз и навсегда судить других...


Рецензии