Ты скоро уедешь

Ты скоро уедешь...

И будут тревожными ночи,
И дни от зимы до весны бесконечно серыми...
Скучать буду очень-очень...
ОЧЕНЬ.
Спасаясь молитвой и несокрушимою верой.

Ты скоро уедешь...

И будут звонки твои редкими,
И громкость молчанья добьет меня децибелами.
Под сердцем моим есть незаметная метка...
Она - твой оберег под любыми обстрелами.

Ты скоро уедешь...

И наше единое небо
Прольется на землю дождем, чтобы скрыть мои слёзы.
У лика Христа, причащаясь вином и хлебом,
Мы вновь провожаем на запад свои обозы.

Ты скоро уедешь...

Хочу ещё раз прикоснуться...
Запомнить минуту, твою обнимая спину.
Прошу лишь вернуться.
Оттуда живым вернуться.
Пусть Бог сбережёт мужчину, отца и сына...


Рецензии