Апокалипсис

В глазах старой рептилии
Отражается цивилизация,
Ложась тенью Бастилии
На всё новое... Не провокация,
А таинственное воскрешение,
Для вампиров и крыс - приглашение.

Когда двери откроются
В неизвестное и всестороннее,
Стада кровью умоются,
Чтобы стать поумней, благороднее...
Проявление власти общественной
Прекратится в свободе естественной.

6.VIII.2017


Рецензии
Предсказанию от НОЕ - Аминь!

Марина Поттер   02.10.2022 17:09     Заявить о нарушении
Если Вы имели в виду последние строки о свободе, то аминь... Спасибо, Марина!

Никулин Олег Евгеньевич   02.10.2022 23:36   Заявить о нарушении