Крадётся Осень...

Сентябрьская прохлада не помеха,       
Кругом ещё не отцвели цветы.         
Природа и хитрюля, и умеха            
— В обед на солнце что горят костры... 
               
Не страшен им осенний стужи холод      
— Под окнами каких их только нет.               
Морозов нет, обледененья голод...               
Хоть поутру прохлада... Это бред!

Касаньем губ горячих на дубравы,               
Раскинув на деревья акварель...               
— Красавица... позолотила травы               
И под ногами - яркая постель.                \И постелила... яркую постель...   

Поутру и пятнадцать, и тринадцать,      
А по ночам и пять у нас, и три...    \+         
А через два... ночами нуль, как здравствуй!   
А днями шесть и семь... тепла. Смотри! 

Крадётся Осень тихо и неспешно
— Настойчиво... меняя чуть режим...
Ей до того смотреть на всех потешно,
Что жизнью мы своей не дорожим...

Горят леса, дома горят... Обстрелы
По важным в жизни для людей местам.
Одна Россия защищает смело
Всех братьев Украины, только США

Снабжает ВСУ Смертельным Ядом
— Оружием чтоб убивать народ.
Для женщин, стариков, детей? Что адом!
Перекрывая вдох на кислород...
 


Рецензии
...Осень, другом притворясь - завела нас в хлябь и грязь!
А Зима - с улыбкой милой - замела и застудила!
Но рассеянно, небрежно, нам вернёт - Весна - надежду...

Верим, надеемся, ждём...

Амир Гайнутдинов   19.10.2022 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.