Солнышко моё ласковое

Солнышко моё ласковое,
Я хочу смотреть в глазки твои!
Мне сейчас нужны ласки твои -
Без тебя мне так трудно!

Ты поймёшь меня нынешнего,
Я, надеюсь, ты веришь в меня!
Отнесусь к тебе бережно я -
Без любви в сердце пусто!

Если ты пока терпишь меня,
Жить тебе легко и без меня…
Всё приму как есть – счастье моё!
Ты свободна как ветер!

Птичка ты моя трепетная,
Помнить буду я нежность твою!
И любовь к тебе в сердце моём -
Сохранится на веки!


Рецензии