без кофе день не день..

Щас бы просто
Кофейку..
И рахат лукум одну..
Чтобы с кайфом посидев
Дальше длить рабочий день
Ведь мозги никто не ест..
Есть работа - смысл есть
Дома просто не сидишь
И устало во сне спишь..
Вечером после работы
Разговоры и заботы
Тут прибрал и там убрал
Приготовил есть - поспал..
Впрочем кофейку бы в турке
Чтобы пахло как на утре..
А беседа ведь к лицу..
Щас сварю всем кофейку...
Я с душой и вы с душой
Всех за стол зовёт  прибой ..

12.05.21


Рецензии