Понедельник

Утро.Понедельник.За окном рассвет
Красит мир осенний в розоватый цвет.
В голове сонливость, на душе печаль:
Как же сна под утро бесконечно жаль!
Я лежу в кровати, прогоняя сон,
Подавив зевоту и невольный стон.
Снова на работу выходить пора...
Как дожить до нового субботнего утра?!

 


Рецензии