Катрен 1609

            Шум ещё ничего не доказывает. Бывает,
            что курица, которая снесла яйцо, кудахчет
            так громко, словно снесла целую планету.
                Марк Твен

В Кремле по поводу аншлюса шум, в нём права нету:
Аннексия Донбасса - преступленье налицо.
Бывает: курица, которая снесла яйцо,
Кудахчет громко так, как будто бы снесла планету.

                1.11.2022.


Рецензии