Песня. Падают листья, падают

Падают листья,падают
Своими красками радуют.
И всюду висят паутины,
Волшебные-чудо картины.
И это совсем не напрасно,
Когда душа светит,прекрасно.
В сердца открываем мы двери
В небесные чудеса верим.
Пр-в:
Как же красива ты осень,
Любим не зря тебя очень.
Красивы кусты и деревья,
Радуют чудо-мгновенья.
Так сложно нам расставаться,
Хочется всем наслаждаться.
Ты удивляй нас дольше,
Счастливыми будем дольше.

Красный ковер и желтый
Природы мы слышим аккорды.
В звуках листвы шуршанье,
Осени очарованье.
Это нам жизнь украшает,
Счастливыми быть помогает.
Дано нам всё даром,бесплатно,
Влияя на всех благодатно.
Пр-в:
Как же красива ты осень,
Любим не зря тебя очень.
Красивы кусты и деревья,
Радуют чудо-мгновенья.
Так сложно нам расставаться,
Хочется всем наслаждаться.
Ты удивляй нас дольше,
Счастливыми будем больше.

01.10.2022г.  14.50


Рецензии
Песня удалась, а музыка? Я хочу порекомендовать тебе автора Надежда Капошко.Спасибо Снежана.

Людмила Бержакова   02.10.2022 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.