Отбрось надломанные встречи

Отбрось надломанные встречи
Неярких душ...
В асфальте стелется дождём
Тушь...
И листья жёлтые шумят
Вверх...
А поздней осени удел -
Снег...
Никто не знает,
Что таят дни...
Звоночком смеха
Опалим мы
Туманный сад...
Затаив сны
Нам приоткроет
Лепет луны...
А воздух свеж,
Как слеза чист -
Пером на землю
Упал лист...
Найду ли снова
В глазах свет?..
Ты дышишь здесь
Иль тебя нет?..


Рецензии