неболит

Все покровы сорваны, маски сброшены 
Всё быстрее вертится коловрат
Зла во мне немерено.
Три горошины
Чуть подуй сильнее и улетят

Унесёт их ветер, сожмёт ладошками.
Под корнями спрячет их дуб друид
Ничего не вырастет из негожего
Отвернусь и выдохну.
Не болит

Поиск правды держит нас всех в заложниках.
Время спорить, править  и выбирать
Где-то курит трубку усталый Боженька
У закрытых накрепко
белых
врат


Рецензии