Как листья с дерева...

Дни жизни облетают словно листья -
Нападало их целый чемодан,
Но хоть и много их,
Но до сих пор все смыслы
Мне не открылись - кажется бедлам
Вокруг какой-то -
Будто все взбесились,
Забыв про Бога, служат Сатане -
Любить наверно вовсе разучились -
Живу теперь,
Как будто в страшном сне,
В котором нам  зачем-то угрожают -
Хотят завоевать и подчинить,
И убивая, деньги наживают,
И ведь не страшно душу загубить?!
Какой же страшный сон..,
А как прервать - не знаю,
Слетают листьями дни жизни в чемодан..,
А я младенец неразумный -
Ничего не понимаю,
А  для чего всё  это в  жизни  нам,
И почему  одни, считают себя в праве
Навязывать,
Как  жить, и  делать что  другим,
И с какой стати, мне вдруг  приказали
Жить  так, как вот угодно им -
Тем, кто сейчас  на  русских  ополчился,
Кто  хочет  Мир весь -
Под себя подмять -
Какой же страшный сон мне  наяву приснился..,
А  дни,  тем временем,
Как  листья с  дерева  летят?!

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии