спасения от Господа

Перелистнем страницу
и начнем
сначала. Он - Бог, Он
Вездесущий,
Его  нам всем не мало…
 

«по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие
го не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика
верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак
буду надеяться на Него. Благ Господь к надеющимся на
Него, к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает
спасения от Господа.»

Плач Иеремии 3:22-26


Рецензии