Холодная встреча

А вы не ждали..
Я пришёл..
Я просто к вам на чай зашел..
А вы стеснялись не пускали..
Букет цветов вы все же взяли..
И красный бархат вон тот торт
Зашел нам весь на вечерок..
Я твой парфюм вдыхал глубоко..
В душе мне правда одиноко..
А ты открыв мне дверь тогда..
Повредничала - ерунда..
И сквозь улыбочку смотря ..
Влюбилася  ты так в меня..
На кухне ты не суетись - не нужно
Я помогу - все будет дружно
Моих объятий океан
Я их отдам - тебя забрав..
Не бойся - Я Оберегу..
Душу Я в сердце сохраню..
Когда ты будешь улыбаться
Я не буду вновь стесняться..
И bosca розовый вон тот
Впитается он в нашу кровь
Мы градус этот повышая
Танцуем медленно и тая..
А там играет он -фристайл..
Ах какая женщина ..
Танцуем как тогда??? - давай...

29.05.21    


Рецензии