Священный рей х тинг - Моб г илизация

"Священный рей(х)тинг - Моб(г)илизация"

"Священный рей(х)тинг" снова рухнул
Под страхом смерти и потерь,
"Что будет?" - стон на каждой кухне,
Мандраж любого стука в дверь!

Моб(г)илизация стучится
В дома, квартиры, и умы,
И уберечься не случится
Здесь "от тюрьмы, и от сумы"!

Кому тюрьма, кому могила,
Кому калеченному быть,
Мечты, надежды отменила
ПЕРЕСИДЕНТА блажь - "УБИТЬ!"

Убить Страны, Народа Душу,
Соседей Дружбу НАВСЕГДА,
- "Права я ваши не нарушу,
Лишь дайте ПРАВИТЬ МНЕ - ВСЕГДА!"

У многих РАЗУМ ПРОБУДИЛСЯ, -
"Что происходит? Как же так?!"
И РЕЙТИНГ в пропасть покатился, -
Что ЛЮДИ для НЕГО? ДА ШЛАК!!!

"Геополитику", "стратегу"
Скушны НАРОДА жизнь и быт,
Улучшить ЖИЗНИ их "телегу"
ЕМУ "ВЕЛИЧЬЕ" не велит!

ЕМУ гораздо интересней
На картах стрелы рисовать,
Менять на ТРУПЫ "фишки" ЖИЗНЕЙ
ЧУЖИХ, - не шкурой рисковать!

Пока НАРОД не соберётся
Взять в руки РОДИНЫ СУДЬБУ,
Отарой стадо "овец" прётся -
В гробы, калек, и голытьбу!!!...
:(((

01.10.2022.


Рецензии