звезды тонут

Силуэт твой в звездной ночи тонет,
Возвращая на десятки лет!
Мне черно.Мне больно.Сердце стонет-
Все как раньше- в лужах звездный свет!
Но давно тебя я отпустила...
Много лет надеялась,ждала!
Все забыла,справилась, простила...
С головой в другую жизнь ушла!
Так зачем вновь "топчешь" сапогами
Разбивая в брызги звездный след...


Рецензии