Зима, привет, метелью скажет

Зима, привет, метелью скоро скажет,
Снежинки белые обнимут нас тогда,
И снег под ноги одеялом мягким ляжет,
Еще сильней замерзнут, кажется, сердца.

Зима, не будь ты с нами так сурова,
И свою, льдинками, игру не начинай,
И так нам зябко, бесконечно кружит вьюга,
Держать удар.. ты нас не заставляй.

А лучше, обогрей своим сиянием,
Ты чистотой кристаллов одари,
И чтобы больше мы не замерзали,
Дыханье рядом на подушку положи.

Зима наступит, ждем мы, непременно,
Ковер из листьев стужей заметет,
От одиночества она нас всех излечит,
И в новый год счастливый унесет.


Рецензии