Вроде, как троллейбус

Эксплуатация людей,
Пусть даже к ней привыкших,
С годами стала всё лютей.
Спросите велорикшей.

Крупнее стали города,
А с ними и мученья.
У рикш не редкость тошнота
И головокруженье!

Смотрю, бежит ногой скрипя,
А совесть, так и гложет!
Прилипла серая сопля
К его усталой роже.

Ведь стыдно рикшу нанимать
При всей о нас опеке.
Живём же, братцы, вашу мать,
Мы в 21 веке!

А вот - решение на "пять"!
Отбросив замороки,
Чтоб бедолагу подгонять,
Берём электрошокер!!

И да! Простите за жаргон,
Решён проклятый ребус.
Теперь не РИКША будет он,
А вроде, как ТРОЛЛЕЙБУС...


Рецензии
Да... Кошмарики на земном шарике!(((
Как жить? Как быть!?...
Интересно пишете.
УДАЧИ!

Вячеслав Бусарев   03.10.2022 11:35     Заявить о нарушении