Наследники

Мы наследники войны,
От неё осталось бремя.
Страхи те нам не нужны,
В том была сия проблема.

Мы наследники Побед,
Что отцы нам подарили,
Испытали много бед,
Но наследие хранили.

На руинах мы росли,
Их со временем убрали,
На своих плечах несли
Груз разрухи – не ворчали.

Возродили мы страну,
Не осталось больше пепла.
Не устроили возню,
Только бы жила, окрепла.

И не надо нас корить
За ошибки и провалы.
Вам теперь в России жить
И не допускать обвалы.

Постарайтесь сохранить
То, что деды наши чтили.
И страну свою любить
Так, как мы всегда учили.


Рецензии