И я не просто вижу то что вижу

   .   .   .
И я не просто вижу
то что вижу
я ведь участвую
во всем
что происходит
в знакомом мире
здесь вокруг меня

и в свете солнца
есть мои частицы
и в свежем ветре
есть моя энергия
и шепот  мой
есть в шепоте листвы

в стволах деревьев
сила моей жизни
чудесно выразилась
в самом деле
во всем вокруг
всегда есть часть меня

моей души
волнение и радость
моих желаний
дивное сияние
и моей мысли чудной
волшебство.


Рецензии