Бессонница.. фонарь

А? бессоница - ну да
Опять красные глаза
Будто наркоман без дозы
Словно ломит под наркозом
Шумы сверху и внизу
Двери скоро вынесу..
Там в подъезде вечно шумы
Я сейчас вполне внатуре
Нравится во сне вот спишь
А глазами Не глядишь
Мысли все в бошке засели
Вместе мы душой не зрели
У окна я вдаль смотрю
Там фонарь прет желтизну..
Дует в створки там сквозняк
Женский взгляд он где?
Бардак..
Он ведь вовсе не в квартире
Он в душе он в этом мире
Так проснуться среди ночи
Успокоить её возле..
Беззащитная она
Ты её укрой - ну да..
Ты её закрой собою
Она здесь она с тобой..

28.01.22         2:36


Рецензии