Не рань моё сердце

Ты знаешь истину ли
слову,
Порой жестоко им ты бьешь.
Но шанс даю тебе я
снова,
Что слово доброе
найдешь!

Ты моё сердце больно ранишь,
Слова твои меня
добьют.
Иду с тобою вновь по краю,
Невзгоды наши ли
уйдут?

Ты подари мне вновь надежду,
Своей заботой
окружи.
Не сбрось мечты моей одежду,
Сумей любовью ты
сразить!

Меня ты сделаешь
сильнее,
И пусть надежда
окрыляет.
С тёплым взглядом ты нежнее,
Улыбка нежность
охраняет!


Рецензии