Михаилу Ли 2022

А вы знакомы с Михаилом Ли
Второго октября он в дне рожденья
А коли вы, сюда прийти почли
В знакомстве есть и убежденье
          Десятков семь и года два
          И есть задор истый характер
          Он за рулём летает на У-2
          За целость вызывает страхи
Он лихо песни пропоёт
И с женщиной станцует
А в промежутке водку пьёт
Для отвлечения от сует
          Когда-то звали его Змей
          Давно я слово то не слышал
          От редкости общенья с ней
          Что делать, так уж вышло
Прекрасная Зинуля Ким
Так нежно это произносит
За водочку воюя с ним
И несерьёзно с него спросит
          Её все бранные слова
          Какие-то, с любовью
          «Я выгоню его, сперва
          Но жалко, то не скрою!»
Но Миша, он и Миша есть
И с юмором прекрасно ладит
За те слова такая месть
Он Зину ласково погладит
          Он вот, пред вами – это Миша!
          И пусть же будет он здоров
          На дне рожденья всё услышит
          Сей представитель, сих миров!
29.09.2022г        г.Конаев      (Капчагай)


Рецензии