Ней Т

..д..Да Э!!___Лььбы .
  /НА_
Ней_ТРА!!!___ЛЬьльннай ЗО___не_/
>НнЕ ВИ(!)___дьддиМ :
           БО!!____мП
(пп)ы_  ПУ!___шшэК...."кррРУ___Ппп,,,,
А> _____-
        МИ(!)_____Р_ррныХ_(хь)  ..ТЕ____Х_-
                (х)_Нна-РЕ!!____Й___(с_)
                Ф.. ккаРО!!!___не_
И__З ..
"СУ!__пппеР__/ПУ!!_____ПЬьпьпер_"
          А_Ф__ффта-СТУ!_____Ппп..

Ф/п


Рецензии