Воссоединение

Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье
Вернулись в вотчину России навсегда,
И это факт, он не страдает фальшью или ложью,
На вход в страну подписан им мандат.

Все восемь лет нацисты свой народ бомбили,
Уничтожали сёла, области и города,
В огне и под обстрелом люди жили,
И, наконец, свобода в каждый дом вошла.

Не каждая семья, жильё целы, сохранны,
Ущерб огромен, травма слишком глубока,
Но жизнь многосторонне многогранна,
Поможет затянуться ране памяти...слегка.

Россия приросла своим потерянным народом,
С корнями русскими и русскою душой,
И с генетическим веками выстроенным кодом,
С желанием и волей быть одной страной.

Любители кромсать и расчленять Россию
Останутся ни с чем, иль с носом, или не у дел,
Инициаторы лишить её могущества и силы
Лишь обнулят себя, оставив на Земле страны пробел.

Кто к нам с мечом придёт, тот от него погибнет -
Предостерёг когда-то Невский - русский князь.
История - свидетель, всё фиксирует и видит,
Желающий проверить - не пройдёт, меча ломая рукоять.

Все действия агрессора-страны - греховны,
И нарушают прежде заповеди Бога, как наказ,
Причины для прикрытия греховности условны,
Набить карман любой ценой, элиты власти выполнив заказ.

Желаем крепнуть русскости, и множиться России,
Вернуть все земли предков, тем возздав им дань,
Никто не может меряться с Россией силой!!!
Никто не сможет покорить русских славян!!!


Рецензии