Она - чума

Ах, эти губы!.. Этот взгляд!..
Бурлит желаний водопад!..
Соблазну трудно не поддаться -
Её глазами любоваться!..
Совсем легко сойти с ума
От красоты!.. Она - чума!
Фонтан фантазии струится!..
Ну, невозможно не влюбиться!..

Хочу её!.. Желаю я,
Чтобы она была моя!..
Хочу в любви ей признаваться!..
Хочу с ней утром просыпаться!..
Хочу дарить я ей цветы,
Писать о ней стихи, хиты!..
Хочу любовью наслаждаться!..
Хочу быть с ней - не расставаться!..

Хочу с ней жизнь свою связать,
Мечтаю мужем её стать!..
Хочу всё время наслаждаться -
Своей любовью любоваться!..
Ах, эти губы!.. Этот взгляд!..
Гремит желаний камнепад!..
Увы... Пора остановиться...
О как я мог в портрет влюбиться?!.


Рецензии